Рецепты

Карп жареный

Карп жареный

HAPPYCALL Двойная сковорода

Калорийность Белки Жиры Углеводы
196 ккал 18.3 грамм 11.6 грамм 4.5 грамм

Ингредиенты Количество
Карп 1 кг
Свежемолотый перец
Растительное масло
Соль
Лимон

Инструкция приготовления

  • Тщательно почистите и выпотрошите карпа, отделите голову. На хребте сделайте частые диагональные надрезы. Обсушите тушку бумажными салфетками
  • Смешайте соль с перцем и натрите рыбу
  • Оставьте на 20 минут, чтобы рыба промариновалась
  • Стряхните лишнюю соль
  • Разогрейте на двойной сковороде HAPPYCALL масло
  • Положите рыбу на сковородку и обжаривайте 10 минут, периодически переворачивая её. Не беспокойтесь о вытекании масла, сковорода защищена силиконовыми прокладками.

Возврат к списку